Твои звонки

Твои звонки…
                Без них  застой в душе,
И голос твой уставший, поглощая,
Лечу эфиром слов моих к тебе,
Сквозь раковину уха проникая
В подкорку, в подсознанье, вглубь тебя
И разливаюсь тягостным томленьем,
Желаньем встречи «я хочу тебя…»

…какое воспитали мы терпенье
К разлукам, столь же долгим, как зима,
не в календарном, в личном исчисленьи
А встреча, разумеется – весна
С потоками из слёз и трели смеха
Лавиной чувств обрушится она
Ничто, никто не будет нам помеха,

В ночи вдвоём, а утром – вчетвером,
Семья вся в сборе, это нам нужнее,
Ведь тут скучаем по тебе втроём,
А ты о нас троих – тебе сложнее.

Спасибо за звонки, что вопреки
Всем форс-мажорам, что судьба готовит
Твои звонки…
                мне в сердце – маяки
 Надежды и любви Корабль не тонет.

(19.03.05)


Рецензии
Здравствуйте Галина.Пусть ваш корабль плавает ещё много-много лет.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   02.12.2013 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо добрый джин Абдульмахмуд! Ваше имя прямо из сказки:-)

Галина Еращенко Симахина   03.12.2013 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.