Я помню...

                Больше всего хочу вернуться я назад,
                Когда звучал твой голос в телефонной трубке
                Я набрала твой номер наугад
                Ну а потом сама влюбилась не на шутку.

                Я помню как ты слушал шепот мой,
                Ты понял все,хотя я слова не сказала
                Я была счастлива,поверь,с одним тобой...
                Потом судьба плохую шутку разыграла.

                Ты подожди,не уходи,не забывай.
                Хотя...Моя любовь тебе уже не надо.
                Я об одном прошу:те ночи вспоминай,
                Те разговоры,что остались мне наградой.

                Пускай бегут года,не вместе мы с тобой,
                Пускай ты просишь:"Помоги с другой девчонкой..."
                Я закушу губу от боли,помогу..
                Скажу,чтоб песни пел ты ей с гитарой звонкой.

                Я помню как ты тоже мне играл
                Наверное,за это полюбила,
                Но фильм окончен,это мой финал!
                Я ухожу,но ухожу красиво....


Рецензии