Без лишних разговоров

Давай без лишних разговоров
Мне не понять твоей души
Давай,ты просто мне напишешь,
Так честно скажешь мне уйти

И я уйду,поверь,не стану
Не нужной быть так не по мне
Я лучше сотни раз растаю
В чужой,бессмысленной войне

Ты мне скажи:"неинтересна"
И я пойму,ты лишь скажи
Все будет правильно,уместно,
Не бойся,только напиши

День,ночь изменится...другая,
Не стану я уже иной
Тебе свои мгновения рая
Делить придется не со мной

Ну,полно,хватит рвать на части
Я не люблю твоей тоски
Не нужно больше этой встряски
Кричать,хвататься за тиски...
Я за тебя приму решение
Закрыться,навсегда уйти
Однажды лучше оступиться,
Чем всю жизнь ползать и страдать


Рецензии