Наталье

Как ночь-божественна прекрасна
И упоительна как сон.
Ее глаза подобны счастью
Я в них с рождения влюблен.

Ее уста-уста богини
Они как хмель меня пьянят,
Две бездны глаз ее игривых
Так много таинства хранят!

Я как колдуньей околдован
Столь несравненной красотой!
Без карих глаз, ее веселых
Не петь мне больше под луной.


Рецензии