Но

Утверждают, что всё в этом мире тленно,
излечимо временем, делом, но
продолжаю биться об эту стену,
словно бабочка о стекло.

Мне никак не забыть. Продолжает сниться
это глупое наше кино.
Я боюсь опять в тебе раствориться,
как когда-то давным-давно.

Жизнь идёт, но как будто проходит мимо.
Я всё помню. Тебе, может, всё равно.
Бестолковое лето сменило зиму,
только память вновь тянет на дно.

Память жжёт изнутри, делая ранимой.
И могла б написать тебе снова, но
я уже и не помню, как быть любимой...
Слишком много воды утекло.


Рецензии