Сентябрь

Дождём сентябрьским,
Природа дышит
И в лужах отрожает тень.
Листва конвертами разносит,
Остатки этих дней
И где-то в небе,
С криком стаи
Умчалось солнце
И мне жаль!
Что не вернуть тепло руками
Обняв тебя
Моя печаль!


Рецензии