***

Поблекли милые просторы,
И солнце гаснет в них.
Земля гуашью цвет выводит,
Дождём остыв.

И без стыда деревья голы
Не слышен крик,
Гостей что летом на узоры
Слетались в них.

Лишь одиноко друг за другом
Стоят они.
Крикливы стражи в гнёздах
Что нет весны.


Рецензии