номер 0

Не верю сам и ты не верь.
Что будет что то в этом мире,
Но если что и так проверь.
Будь ты хоть чуточку по злей.
Себя смелее выпусти за дверь и не ленись еби ****ей.
За деньги дружбу предавай,
За письку убивай.
С утра вставай.
Замерь все двери каждый угол.
Найди себе помошников по группам.
Займись уничтожением властей.
Найди в своём кармане нескольких друзей,
Хотя друзей искать тебе не надо.
Скорее лучше замани себе в постель красотку - будь смелей.
Ловчей побудь и не стесняйся даже не то что кто то краше.
Не то что кто то есть умней,
Да даже дело тут не в том что я хитрей.
Зачем опять ты врёшь не говори не слова.
Найди в своём кармане песню про себя.

И пусть звучит в ушах она одна.
Та песня где главней всех ты,
На ней закончим мы мотив.
Мотив ли это?
Может лишь слова?
Теряю все свои догадки я.
Не знаю, смог бы написать три строчки.
В которых смысл такой же, как и ночью.
Зашёл в догадках я в тупик,
Но так и быть закончу я мотив.


Рецензии