Уходящая в море

Ту слышалась мне в шепоте прибоя,
Который нежно касался твоих ног.
Не уходи шепчу, побудь со мною,
Любовь моя, впусти же на порог.

Но снова в море, словно Афродита,
Ушла, а поцелуй печали на губах,
Проник он в сердце. Не забыта
Любовь и счастье, но в словах

Прощанья нет и не намека
На скорость встречи, на любовь.
Пустынный берег и до срока
Штормит судьба меня все вновь.

А сколько было нам отмерено минут,
Что насладиться нежной страстью?
Мгновенья коротки, опять дела зовут,
Как не пропасть, не потеряться?


Рецензии