житейское

Слушай, милый, что там в мире?
Что там, милый, за стеной?
Ты завяз в своей квартире,
И  в проблемах, милый мой…
Ты завяз в проблемах личных,
И в разрыве голова.
У меня вот всё отлично…
Знаешь, может не права,
Может, зря мои советы,
Напишу - да не пошлю…

За окном бушует лето.
Милый, я тебя люблю.

Да.. жена.. грозит уходом.
Ты, понятно, не готов.
Жизнь текла… И год за годом
Ты страдал. И сто потов
От страданий выходило
И свобода - как мечта.
Вроде бы жена любила.
Вроде бы жена не та.
Я то – так, любима тоже,
Только ЗАГС для нас закрыт.
Эх, была б я помоложе…
Я б иной имела вид.
Ты бы глянул, и, возможно,
Был бы дан судьбой пинок…
Впрочем, рассужденье ложно.
И какой же тут итог?
Мне  тебя, конечно, жалко,
Ведь -  любимый, как ни как.
Я, конечно, не гадалка,
 И какой подымешь флаг,
Я не знаю..ох, не знаю.
Бог вам, милый мой, судья…
Результатов поджидая,
Постою в сторонке я.


Рецензии
Прелестная зарисовка! Светик, ты умница:))

Обнимаю.
Ира

Печальный Путник   14.08.2013 21:35     Заявить о нарушении
:)) Так жизнь кругом.. Чего б не зарифмовать видимое слышымые... а иногда и прочувствованное :)

Просто Света   14.08.2013 21:47   Заявить о нарушении