коротать с тобой бессонные ночи

коротать вместе с тобой бессонные ночи.
я так хочу.
ну, а ты хочешь?

придумывать имена нашим будущим детям,
круглый год мечтать об осени, зиме, весне, лете.

мечтать, как будем жить вдвоём.
у нас будет уютно, как в каюте,
а наш дом будет нам кораблём.

любить, отдавая всю свою душу.
быть вместе в самый лютый мороз и в стужу.

обещаешь? обещаю.
давай я налью нам ещё чаю?
 


Рецензии