Промежуточная

Это конец, и выхода нет, и в мыслях одно- покайся.
Как падает снег, и ранит рассвет, мне губы шептали- сознайся.
И радости- миг, как тонкая нить, мне душу мою зашивали
И в горе нести на спинах кресты- они нам любовь завещали.

Мы будем вдвоем за этой чертой, и все что нас ждет- забыться.
Ты взводишь курок и выстрел сбил с ног, и дальше одно- молиться.
Вся жизнь словно миг, ударом по дых, в глазах "без купюр" промелькнула,-
Ведь правда и ложь, на чаше весов, жестоко себя обманули.


Рецензии