Эпоха несоответствия

Слетела мечта без зажима
И выбросил стрелы амур
С тотального вышли режима
И сразу в тотальный гламур

Ресепшин открыв на колхозе
«Ага» поменяв на ОК
Под потные мышки la costa
И с брода бредем на бродвей

Спагетти накрутит на вилы
Наколет на ляжках LOVE
Кобыла осталась кобылой
Хоть тюннинг на ней BMW

Век лживых пустых иллюстраций
Ведомый еврейской мечтой
Под пафосный смен декораций
Брехня остается брехней

Богемы скривились напрасно
Обидеть я вас не успел
Я против не ясности! Ясно?
Тогда я сказал, что хотел…


Рецензии