восемь километров тебя

Твои глаза, цвета неба серого,
твой голос, звука алой розы,
я с тобой не видела, света белого,
от тебя для меня, лишь морозы.

Но назло я тебе, расцветаю,
и назло тебе, корни пустила,
без тебя я зимой погибаю,
но в свой мир, я солнце впустила.

Я цвету, я не увядаю,
я пахну, как лилия белая,
и с весной, мое сердце растает,
я с весной, стану смелая-смелая.

Но весну еще нужно дождаться,
и я так не хочу входить в осень,
но расти мне, до моей станции,
еще, километров так восемь.


Рецензии