Не вечная

Не вечная, не страждущая и теперь ничья,-
Ушла. Оставив по себе лишь боль и холод.
Привычное- рука в руке, и замерла душа
Клянусь, что я тебя любила и тобой жила,-
                Тобой одним.

Я не оправдываюсь, на это мне не хватит сил
Не хватит слов, не хватит даже целой жизни.
Так тяжело, и я кричу навзрыд: "Приди!"
И как тогда, как прежде обними,-
                За все прости.

Лишь многоточие осталось позади
Повисла тишина, и я прошу не уходи...
Во имя прошлого, которым до сих пор живу
Прости за то, что все еще тебя люблю.


Рецензии