разочарование

пожалела ,что знаю вас,
что помню голос и уставшие руки.
что смеялась,когда шутили вы шутки.
злюсь на себя за стремление
видеть в вас добро,
злюсь за мыслей ваших одобрение,
не понимаю с вами мое удовлетворение.
каюсь,часто я неправа,
особенно в моментах,что " с вами".
мне кажется,что правильно,
что была с вами груба.
ведь милость -не для вас.
отстаньте.

виню себя за мысли,
что таятся в голове моей
о вас.
они зависли.

и не прощу себя за то,
что в стихе с тобой на "вы".
не достоен,
не заслужил.


Рецензии