Раставание

Ты не грусти и все забудь.
Забудь минуты раставанья
Тебе откроется ведь новый путь
И будут новые признанья.

Ты не вини его ни в чем
Ведь он не виноват ты это знай.
Но скоро можете вы снова быть вдвоем
Ты это тоже понимай.

Я понимаю , он был груб стобой
Порой тебя не понимал
Но ты подумай своею головой
Как он порой тебя ласкал,
Как крепко к сердцу прижимал,
И так любил и ведь мечтал
О том как будете вдвоем.

Ты знай все будет хорошо
Забудь ты грусть свою , печаль
Я знаю тебе сейчас ведь нелегко
Но знай в дальнейшем будет хорошо.


Рецензии