Грань

Как страшно наступать За Грань,
Соприкасаться с тем, что под запретом,
Стирать глазами с подоконника герань,
Чтоб не смотреть на рядом человека.
Ловить откат, глаза закрыть,
почувствовать эмоции и тело,
И испугавшись вновь глаза Открыть!
Заставив мысленно выстраивать запреты.
Нельзя! А может можно, нужно?
И тонкий взгляд из под  вуали мыслей,
Нельзя! А руки тянуться дотронуться до кожи нежно,
И может быть на это нам не хватит жизней...


Рецензии