Магнитом в цель

Ты искушаешь довольно искусно,
Глазами проводя по сладострастию,
Руками разгорячив меня,
Ты отравила снова ласкою.
Часы пробьют ночные полночь,
Ты обнажила сцену творчества,
Нас обуздала эта ночь,
В союзе крепкого сообщества.
И губы пылкие влекут,
Глаза мерцают во влечение,
С ума сегодня нас сведут
В любви неловкие сомнения.
И запах тел бродил в пастели
Тебя уж не было со мною,
Мы оба этого хотели,
Не все становится игрою.
Ни я, ни ты – мы оба виноваты,
Что в страсти притупились чуть,
Не полноты и не утраты,
Меня ты тоже не забудь…
Я так хочу вернуть мгновения,
Меж слов эмоциями тонко
Я смог сказать в великолепие,
Что я люблю тебя и только…


Рецензии