Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе,
Льётся время,
Как во сне...
Я люблю тебя, подруга,
Да порой бывает туго.
Я одна, мне дико больно,
Хочется тебя обнять,
Станет легче и свободней,
Я не кукла, ты не ****ь.
И не важно, что глаголят,
Мы не верим всем подряд,
Просто нам хотелось воли,
А не клетки, всё узнать...
14 июля 2013
Лизе Б.


Рецензии