Развязалась

Развязался? Развязалась.
Было что-то. Непонятно.
До утра болеть пыталась.
Показалось безвозвратно.
Близость. Руки на коленях.
Раньше как-то по-другому.
Раньше нужен. Сейчас младенец.
Не вернусь уже к такому.
Развязался? Развязалась.
Было что-то, только мимо.
До утра не спать пыталась.
Но уснула. Отпустило.

из древнего


Рецензии