***

Ты ведь снова ко мне придешь,
Ты захочешь ко мне вернуться...
Ты когда нибудь всё поймешь,
И захочешь ко мне прикоснуться...

Я тебе вновь открою двери,
Я тебя как всегда впущу...
Но уже никогда не поверю,
И уже никогда не прощу...


Рецензии