Отпусти

     Отпусти


Отпусти и отдай мою дУшу ...
Справлюсь я, хоть конечно-же трУшу
Без тебя будет трудно, я — знаю !
Но во сне, всё равно, я — летаю !

Там, где вместе с тобою, гуляли …
Что не быть вместе нам, тоже знали
Где ласкались, любили, горели …
Небеса лишь за нас. Нас — жалели !

Мы любовь,  родниковую пили!
И немножечко вместе, пожили …
А теперь, расставанье, пророчат
Но сердца, расставаться, не хочут!

Напоследок , прижмусь к тебе, милый!
Дорогой мой, сердечный, любимый!
И запомню, мельчайши морщины …
Дорогого, для сердца, мужчины!

Отпусти и отдай мою дУшу ...
Справлюсь я, хоть конечно-же трУшу
Что здоров и живёшь, буду знать …
И во сне, хоть Душой, прилетать!


      14.08.13


Рецензии
Грустно, печально и с удовольствием прочла....С теплом души...

Галина Ситникова   03.10.2015 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   03.10.2015 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.