На обратной стороне земли... ,,

,,На обратной стороне земли...,,


На обратной стороне земли
Радует теплом своим погода.
Солнечное лето для  души
Сказочное просто время года.

Разбросали ветры гривы туч,
В даль умчались рысаки циклоны.
Здесь на незнакомой стороне
Действуют природные законы.

Океан и ласковый песок,
Нежат взор красивыми цветами.
Пламенеет заревом восток,
Солнца диск гуляет над волнами.

Жаль, что не летают, как такси
В те края  красивые ракеты.
Хочется немножечко пожить
На обратной стороне планеты.

14.08.2013


Рецензии