Разговор. К картине Елены Гладышевой

- Отчего у тебя со мной
Разговор всегда непростой?
Неужели же ты всерьёз
В каждой фразе слышишь вопрос?
Лаконичность моя и логичность
Исключают сомненья обычно.
Может, я и категоричен,
Но рубить с плеча мне привычней!

- У меня к тебе – разговор,
Длинный, - с прошлого до сих пор.
Но никак он не состоится, -
Не могу я к тебе пробиться, -
Потому задаю вопросы.
Отношусь я к тебе серьёзно…


Рецензии