Смотрели на меня...

Смотрели на меня,      
как на земной провал
дивился очень я,
что пустотой тут стал.

Ах, пустота моя
небесная, земная
зачем же и меня
заполнила родная.

Посмотрит глаз - неймёт
заполнен пустотой
и как такой живёт!,
не будучи горой?.

         14.8.13


Рецензии