Наши с Ирландией будут играть

Наши с Ирландией будут играть…
Стоит ли это смотреть?
Я не знаю.
Может быть, лучше подругу позвать,
Ей показать, как я в шашки играю?
Как я умею не пить и косеть,
Как я дурею в такой обстановке…
Ногу увижу её хоть на треть
И обалдею, и как-то неловко
Даже подумать, что буду снимать
Так вот при даме штаны и рубаху…
Только подумаю это опять
И умираю, как суслик со страху…


Рецензии