Глаз твоих прекрасных не хватает!..

Мерцанье света, отражение ночных огней,
И в зеркале реки неоновые блики тают…
Сияет радость ярких световых лучей,
Но глаз твоих прекрасных не хватает!..

Ты далеко сейчас и мне туда закрыта дверь…
Но так хочу я взор прекрасный видеть!..
Ты помнишь - прошлым летом были здесь?
В твоих руках благоухал букетик бело-синий…

Он так сливался с цветом твоих глаз -
Таких роскошных, васильково-синих!...
В них утонуть хотелось, от любви пылать,
Кричать от счастья, что сдержать не в силах!..

И вот теперь я в одиночестве стою -
А хочется дарить тебе цветы, как прежде!..
Воспоминанья холодом щемят в груди -
Ты возвращайся поскорей на наше место!..

Мерцанье света, череда ночных огней,
И в зеркале реки неоновые блики тают…
Сияет радость ярких световых лучей,
Но глаз твоих мне васильковых не хватает...

14.08.2013


Рецензии