Ненавидь меня

Ты очень бледная, когда мы в ссоре 
Твои глаза тускнеют, умирая 
Как солнце на закате тает в море 
Ты  также постепенно угасаешь 

Ну а бывает, что жестоко ты злословишь 
Мне душу рвёшь в стремлении скорее отомстить 
Крича от дикой ненависти и всего лишь 
Желая моё сердце сжать больнее и разбить 

Так ненавидь меня сейчас
Так ненавидь меня всё время
Не отступай и в этот раз
Тебе перечить не посмею

С тобою порождая беспросветный хаос
Мы часто не справляемся с собой
Но после битвы… когда сил уж не осталось
Эмоции уходят. Остаётся только боль

Но знаю, что сорвавшись друг на друга
Сказав в пылу жестокие слова
Мы после оба искусаем губы
И оба испытаем боль в сердцах

Прошу… возненавидь меня сейчас
Пусть ненависть твоя живёт всё время
Что бы плохого ни было у нас
Я знаю, что любовь всего сильнее
 
 © Шаповалов Олег Владимирович, 14 августа 2013 года


Рецензии