Разорвано в клочья сердце, как джинсы

Разорвано в клочья сердце, как джинсы,
разодраны чувства, как фото, где вместе,
с тобой повстречаться закончились шансы,
с тобою живём мы в разных поместьях.

Разбита надежда, как в детстве колени,
и выключен свет, заперта в душу дверь.
То чувство любви сильней моей лени
и если ты скажешь люблю — не поверю.

Потеряна память, как при амнезии,
и записи больше уже не храню,
о чувствах твоих я тебя не спросила,
ведь я безнадёжно и больно люблю.

Мокрые щеки, как дождь на асфальте,
мысли, как море и волны его,
правила жизни не напоминайте,
сама разберусь, как мне жить без него.

Руки все в ранах, как книжки на полках.
Постой! Замолчи! Меня ты убил!
Оставил от сердца одни лишь осколки.
Подняться на ноги теперь нету сил.

Ты дорог, как память, как муза, как зренье.
Ты выиграл честно и не напрягаясь,
а, может, достала я пораженье
лишь из-за того, что в тебя я влюблялась.


Рецензии