***

Не любила я месяц февраль
Теперь не люблю еще больше.
Ты уехал в бескрайнюю даль
И тебе наверное проще
Чем мне...
Я опять сижу в темноте,
За окном майская ночь.
Я с тобой только во сне,
И никто не в силах помочь.
Мне.


Рецензии