Перед сном, для Е. К

Спи, родная моя
Под покровом Всевышнего.
Ничего не тая,
Не скажу тебе лишнего.
Буду петь о любви
Песню новую Горнюю,
Как скучаю вдали,
Как мечтою исполненный.
Будем вместе всегда -
На Лозе наши веточки.
Спи спокойно тогда,
Моя нежная девочка.


Рецензии