Тебе, привыкшему ждать успех

А мы всегда находим
оправданья веские,
И прикрываем ими наши слабости,
И каждый вечер, как спасенье от напасти,
Мне только сладости.

А ты бываешь пожалуй довольно резким.
Но в этом - тоже очарование,
Твой взгляд немножко высокомерный,
Самоуверенный ты, наверное..

Не сомневаюсь я,
Что постепенно, так покоряя всех,
Казалось, вовсе ведь ненароком.
Для каждой ты становился роком
или уроком.

Тебе, привыкшему ждать успех,
От всей души я надеюсь, встретится
Такая, что к мужикам не клеится
К такой попробуй подход найти

Чтобы красоткой была несносною,
Очаровательно в меру взрослою,
Манила каждым своим движением,
Хорошенькая до тошноты

По зову сердца и по велению,
Отбросив маленькие сомнения
Ее добиться захочешь ты

И уделишь все свое внимание,
Но ни харизма, ни обаяние
Твои не будут иметь влияния
Ведь ей
другой по душе, увы.


Рецензии