Мохито

Я задержу дыхание,
Словно готовлюсь к прыжку.
Безумие моего сознанья
Вновь нарисует мечту.

И в серости старых домов,
В сиянии бизнес-центров,
Я позабыл всех врагов,
Придуманных или воздетых.

И там, под тяжелой броней,
Где счастье давно позабыто,
Забьются свежей рекой
Мечты со вкусом «мохито»

14.08.13

Васильевой Ю.


Рецензии