Не покидай...

Не покидай...
Ты - моя нежность,
Заколдованный край,
Снов неизбежность,
Ты океан,
Тону от бессилья,
Об скалы не жаль
Разбивать свои крылья.
Имя твое -
Мое заклинание,
Черная магия,
Тайны сознания...
Не покидай.
Отчего ты такая?
За что ты меня
Изгоняешь из рая?
Но даже цепляясь руками за край,
Я шепчу лишь одно:
Не покидай...


Рецензии