***

В бесконечно черном пространстве
Беспросветной реальности нашей
Только точка, белая точка,
Так мала, что почти ее нет.
Для меня это будет самая
Прекрасная в мире картина,
Если скажешь: в конце тоннеля
Эта точка - далекий свет.
И я буду мчаться навстречу,
Рваться к ней через тьму и холод,
Налету срывая преграды,
Сквозь печаль, безумие, бред...
Ведь мне нужно во что-то верить
И лететь, раз выросли крылья.
Лишь скажи мне: в конце тоннеля
Эта точка -далекий свет.

2007


Рецензии