***

Тебя я жду, к тебе бегу,
Твой светлый образ берегу
Когда метель, когда гроза,
Мне снятся дикие глаза,
Люблю загадочный твой взгляд,
Твой еле слышный аромат,
Волос сжигающую смоль...
Но в голове стучит как боль,
Что ты лишь выдумка, лишь дым,
Что ты с другой или с другим...
Но все же бьется мысль пьяня:
А вдруг ты есть и ждешь меня?


Рецензии