Скучно

Я знаю, тебе со мной скучно.
Меня тебе даже не нужно.
Ведь я не умею болтать.
Я только умею летать.
И то только ночью поздней,
Во снах, когда всё серьезней,
Когда никого вокруг,
И никто мне не свяжет рук.
Я вижу, тебе со мной грустно.
Говорить не умею я устно.
Лучше всё напишу, и опять
Побегу в одиночку летать.
А я думала, видела небо,
И была, где никто еще не был,
И хотела тебе показать,
Чтобы там вдвоем полетать...
Оказалось, что просто спала я,
Ничего я на свете не знаю,
Ничего не могу тебе дать.
Так и буду одна летать.

2007


Рецензии