Мы снова встретились...

Мы снова встретились, вот б...ть,
Так не хотел, чтоб больше не страдать...
А ты все смотришь на меня игриво,
Сегодня набухаюсь пивом...

Вот нафиг ты здесь появилась,
Быть может лучше выпить виски...
Все сердце изодрала мне,
Душа забытая кричит во мгле...

Пришел домой, открыл свой бар...
В руке блестит пустой стакан...
Налил бесцветного в него чего-то...
Залил я, минералкой, горе............


Рецензии