Монблан

Я хочу тебя очень любить.
Каждый день благодарной быть Богу.
Сотни раз твой Монблан покорить
Пусть не сразу, а так, понемногу.

Я мечтала смотреть лишь вперед,
Ощущать на плече твою руку.
Страшно в жизни мне не везет,
Что остался в дали ты лишь другом.

Глубина моря глаз твоих, видно,
Зацепила сильнее печали, ту,
Которую вряд ли бы скрыл ты,
Но и ту, что не замечали.

Ты сжимал всё сильнее ладони,
Словно занавес нас защищал.
Я была в тишине и покое,
И теперь в нём, как ты обещал.
 
Ты мне бросишь звонок свой несчастный
Или я смс напишу.
Что с того, что не виделись часто?
Задержу и сквозь боль задышу.


14 августа, 2013


Рецензии