Хочу признаться

        Хочу признаться

Я вновь лечу  под облака
Люблю и жизнь моя легка
Всё зло и грязь, пусть смоет дождь
Ведь знаю я, меня ты ждёшь

Ждёшь встреч во сне и наяву
Я тоже! Ведь тебя люблю!
Нас звёзды ждут, взлетаем в путь
Нас уж заждался «млечный путь»

Мы взявшись за руки парИм
И не о чём не говорим …
Все чувства видно по-глазам
Но гром гремит: «По тормозам!»

И нужно вновь спуститься вниз
Исполнив  у Судьбы, каприз …
Жить на Земле и горевать
И о любви с тобой мечтать!

Ну почему, нам суждено …
Выть на Луну, смотря в окно
А очень хочется, мне петь!
И все невзгоды претерпеть!

Чтоб снова встретиться Душой
И верить, буду я с тобой!
Любить, гореть и восхищаться!
И мне не стыдно, в том признаться!

     14.08.13


Рецензии
Блестяще написано. Спасибо!

Дочь Земли   11.05.2014 10:23     Заявить о нарушении
Людочка, солнышко!!! Как я тебе рада))))
Спасибо, дорогая!
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   23.05.2014 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.