из твоей комнаты сделал музей

Ты ворвалась в мою жизнь случайно,
я и не думал, что мне может так вести,
но была ты настолько отчаянной,
что ты пришла, и пропала безвести.

Я искал тебя днем и ночью,
но ты исчезла, тебя больше нет,
я ведь скучал по тебе, между прочим,
и без тебя я писал полный бред.

А ты пришла, так нежданно в субботу,
ты ворвалась, болел я с похмелья,
мне воды было очень охота,
если честно, я пил всю неделю.

Ты потерялась, а я тебя ждал,
я исчез из жизни друзей,
из своей комнаты, сделал вокзал,
а из твоей, я сделал музей!


Рецензии