Под музыкой

Под звуки музыки молчи!..
Смотри и пьяными глазами,
Всю правду мне… не говори…
Я не хочу её, я знаю!

Тебя я знаю и менять,
Я ни за что бы не решилась.
И вкусы не перемешать,
И голос невообразимый!

И письма эти в тишине,
В пространстве бешенного стука
Сердец! И зеркала во тьме,
Едва не рушатся от звука!

Я не хочу тебя терять!
Я отдавать тебя не стану!
Под звуки музыки опять,
Я о руках твоих мечтаю…

Держи меня! Сильней держи!
И никому не отдавая,
Всю правду мне не говори
И без неё тебя теряю….

1.07.2013


Рецензии