Сбежала от боли...

ОН:
Ты исчезла, пропала куда-то...
Я тебя ищу, как искал когда-то.
Я вернуть хочу нас с тобой,
Только знаю я, что проигран бой.
Ты исчезла, ты сбежала от боли,
Ну а я так хотел этой воли...
Ну что же, получил все сполна,
Я вдруг понял, - не нужна мне она.
И с другой я как будто во тьме опять,
И все чаще хочу я тебя обнять.
Я не смог, не сумел любовь распознать,
Как посмел я сердце твое растоптать?!
И теперь ты исчезла, ты пропала куда-то,
Не сберег, потерял тебя я когда-то...
Она:
Убежала на край земли, зная, что искать не будешь,
Пусть меня ты не любил, но так просто не забудешь.
Убежала от твоих, уже чужих глаз,от боли и слез,
Убежала в страну сказок, улыбок и новых грез.
Я здесь улыбаюсь чаще, мне здесь тепло и уютно,
Все то, что было со мной я забыла и помню смутно.
Я теперь отогрелась, оттаяла и потеплела,
Переболела я тобой, потухла и перегорела.
Возращаться назад я теперь не спешу,
И сейчас я уже другим живу и дышу.
Он:
Я тебя вчера увидел случайно,
А быть может и не тебя,(подойти? или нет?)я в отчаянии...
Ты другая теперь, не похожа ты на себя,
И шагает с тобою кто-то очень любимый, но не я!!!!!


Рецензии