Мне нравятся мои стихи

Мне нравятся мои стихи,
Мне нравиться, когда я их читаю.
Ведь это крик моей души,
И проявление словами.
 
Не надо мне рассказывать о них,
Я сам могу все пояснить,
Прочитывая их часами,
И вспоминая каждый миг.
 
Когда и как душа моя болела,
Как чувства вылетали из груди,
А сердце разрывалось на куски,
Такая боль и мука там стенала.
 
Но все когда-нибудь проходит,
И шрамы заживляют боль,
И только лишь стихи - осколки сердца,
Напоминают про любовь.

13 февраля 2011


Рецензии