Достань меня из пыли!

Снова смотрит в глаза и давится
своей ложью, моими фразами,
а я жду, что когда-нибудь счетчики обнулят...
Я ему тишиной обязана,
и тем, что вслух не будет сказано,
потому что нет больше разницы
и боль хлещет через края...


Я не тешу себя надеждами,
и ладони давно разомкнуты,
лишь улыбка без тени жалости к той весне...
И мне как-то с ним дико холодно,
и размыло дороги города,
только мне почему-то все равно
к нему хочется насовсем…


Он играет со мной как маленький,
хмурит брови от смены адреса,
и с утра выдыхает дым...
А я тихо реву солдатиком,
на полу стертом под кроватями
в невозможности закричать ему:
«ну достань меня из пыли!»


Рецензии