Не стану больше о тебе грустить

Не стану больше думать о тебе.
Не стану больше о тебе грустить.
Лишь малость самую обидно мне,
Что ты так просто смог меня забыть.

Твои слова и море обещаний
Развеялись как над водой туман.
В прах обратились сотни начинаний,
Рассеялся влюбленности дурман.

А я по-прежнему жду от тебя вестей.
Хотя бы строчки или пары слов…
Неважно: добрых ли тревожных новостей -
Лишь бы незнания порвать покров!

Лишь бы почувствовать, что я тебе важна,
Что я тебе как прежде интересна….
Что я по-прежнему тебе нужна…
Так я нужна тебе? Ответь мне честно…

Какой бы правда не была, её приму я стойко…
Не стану горевать и сильной буду…
И дух не будет сломлен мой нисколько!
И я тебя однажды позабуду.

12.08.2013


Рецензии