Я сегодня - чужая жена...

Будь свободен, живи, отпустила,
Если сердце к любимой остыло.
Если в сердце прокрался обман -
Не удержит семейный капкан.

Ведь любимою стала другая -
Одинокая и молодая.
Я ей в пояс должна поклониться,
Что смогла, как девчонка влюбиться.

И не думала я, не гадала,
Поначалу я даже страдала,
Но, фартуна с тобой пошутила,
Ты -  несчастен, а я -  полюбила

До беспамяти, до безрассудства,
Ведь любить - это тоже искусство.
Я тебе ничего не должна,
Я сегодня - чужая жена.


Рецензии
Будьте счастливы !

Гоша Пересветов   24.10.2014 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, я счастлива!!! И Вам того же!!! Всех благ!!! С уважением НБК,

Надежда Блинова Кузнецова   24.10.2014 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.