Изменчиво-седыми небосводами...

Изменчиво-седыми небосводами
Мне Выборг улыбнется тот же час…
Ты помнишь, там, под городского замка сводами
Живет воспоминание о нас?

Наше нелепое и детское признание,
Начертанное на стене тобой.
К нему, прошедшего почувствовав дыхание,
С улыбкой прикоснусь своей рукой.

Нет мне не больно и не одиноко.
Я от любви к тебе освободилась.
И как бы это ни было жестоко
Я продолжаю жить и заново влюбилась.

Но в памяти я всё же сохраню
Тот майский день и твой веселый смех.
И нежность чувств и мыслей простоту
Я сохраню и сберегу от всех…

14.08.2013


Рецензии