***

Я смотрю на розу
Вспоминаю нас,
Как меня любил ты
Вспоминаю щас.
И сломалась роза
Об мои колени
И погасли свечи,
Ночью за углом.
Ночь за ночью,
День за днём,
И так месяц,
И второй.
Я уже большая,
18 лет
И я помню снова
Твой большой букет.
Ты ко мне вернёшься,
Но, а я скажу,
Ты мене не нужен
Милый мой герой.


Рецензии